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 Rezepte - Dessert


Birnen- Mascarpone- Creme

20 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 13%
Birnen- Mascarpone- Creme
Birnen- Mascarpone- Creme
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren.
Die Sahne mit Puderzucker steif schlagen, Mascarpone und Birnenwürfel unterheben und alles kurz verrühren.
In 4 Gläser verteilen, mit Schokoladeraspel garnieren und bis zum servieren kalt stellen.

 
Zutaten für 4 Personen
125 g Mascarpone
125 ml Sahne
Birnen - Dose
EL Birnensaft
EL Zucker
TL Puderzucker
  Schokoladeraspel
73 kcal / 100g  
138 kcal / Personen  
190 g / Personen  
 
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