deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 02.05.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 253 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Brote


Bananenbrot

15 min  Zubereitung
50 min  Backzeit
Bananenbrot
Bananenbrot
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Bananen zerdrücken. Mehl mit Backpulver und Walnüssen mischen.
In einer Schüssel Zucker, Öl, Milch, Vanillezucker schaumig schlagen, Bananen dazugeben und zum Schluß das Mehlgemisch vorsichtig unterheben.
Eine Kastenform 11x28 cm fetten und mit Brösel ausstreuen. Teig hineinfüllen und ca. 50Min. backen.
Brot 5Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
Zutaten für 1 Stück
400 g Mehl Type 405
150 g Zucker
40 g Walnüsse - gehackt
Vanillinzucker
Bananen
TL Backpulver
80 ml Öl
120 ml Milch 1,5% Fett
86 kcal / 100g  
949 kcal / Stück  
1.109 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 9 (max 10) | 252xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 8 (max 10) | 31xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 85446 1198  
  gedruckt 1124 3  
  email versand 31 1  
  gevotet 252    
 



 
 
Kommentar von MissCakeprincess 22.09.2007 - 13:08
 
     
  hmmm das hat gut geschmeckt aber walnüsse waren zu bitter :-[

 
 
 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Limoncello- Shake
    Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
  • Karottensuppe
    Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides ...
  • Früchte- Bowle
    Pfirsiche und Ananas in Würfel schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Mit Puder...
  • Mokka- Ecken
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eier trennen, Schokolade ...
  • Ampel- Kekse
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb und Vanillearoma zugeben. Mehl und ...
  • Schokoladenkuchen mit Zimt
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Kuvertüre im warmen Wasse...
  • Haselnuss- Pralinen
    Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, dann abkühlen lassen. Schokol...
  • Apfelsorbet
    Zitrone auspressen. Zucker mit einer Prise Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und sü...
  • Kleine Marzipan- Küchlein
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Schokolade grob hacken. M...
  • Ungarische Gulaschsuppe
    Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken. Öl ...
  • Gefüllte Birnen
    1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Di...
  • Kastanien- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Selchkarree
    Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringe...
  • Mohn- Joghurt- Zopf
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver mische...
  • Müslibrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz mischen. N...
  • Wassermelonensorbet
    Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
  • Limonade
    Zucker und 150ml Wasser aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vollständi...
  • Birnen- Igel
    Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehä...
  • Schokolade- Krokant- Pyramiden
    Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
  • Apfel- Marzipan- Teilchen
    Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Backofen auf...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.