deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 16.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Alkoholfrei
 
Alkoholisch  
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 78 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Getränke - Alkoholfrei


Aprikosen- Pfirsich- Milch

15 min  Zubereitung
Aprikosen- Pfirsich- Milch
Aprikosen- Pfirsich- Milch
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Die Früchte über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, diese zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Mixer pürieren.
Buttermilch zum Fruchtmus gießen und alles auf der kleinsten Stufe nochmals kurz mixen.
In 4 hohe Gläser je 1 Kugel Vanilleeis geben und den Drink darüber gießen.
Sofort servieren.

 
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen - vollreif
Pfirsiche - groß, vollreif
Vanillinzucker
Eiscreme - Vanille
EL Zucker
TL Zitronensaft
500 ml Buttermilch - kalt
46 kcal / 100g  
95 kcal / Personen  
207 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 2xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 60354 492  
  gedruckt 117 52  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Schoko- Nußstangen
    Backofen auf 190°C vorheizen. Die längs aufgeschnittene Vanilleschote mit dem M...
  • Bounty Muffins
    Alles in eine Schüssel und misch was das Zeug hält!!! Teig --> Löffel -->...
  • Süßes Stockbrot
    Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz vermengen. Ei und But...
  • Tiramisù- Eis
    In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig ...
  • Thunfischrolle
    Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren. Tramez...
  • Kinderpunsch
    Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Orangen dünn schälen ...
  • Beeren- Blätterteig- Tarte
    Puddingpulver, 60g Zucker und 100ml Milch verrühren. 400ml Milch aufkochen, Pudd...
  • Blätterteig- Knochen
    Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen. Auf einen dünnen Karton einen ca. 9-10 cm...
  • Pfefferminz- Sirup
    Für ca. 3Liter Sirup. Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
  • Zimtecken
    Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
  • Trüffelpralinen
    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Sahne,...
  • Schoko- Maulwurf- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 3E...
  • Holunder- Sirup
    Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
  • Kräuterpasteten
    Mehl mit Backpulver, Butter, Salz, 1Ei und saurer Sahne zu einem glatten Teig ve...
  • Zimt- Brezeln
    Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
  • Nougatpralinen
    Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Butter, Nou...
  • Schwarzbrotsuppe
    Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das S...
  • Ricotta- Muffin
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Schillerlöckchen
    Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
  • Nana´s Leckerlies
    2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten las...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.