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 Rezepte - Dessert


Kastanienmousse mit weißer Schokolade

20 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
Kastanienmousse mit weißer Schokolade
Kastanienmousse mit weißer Schokolade
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Gelatine ausdrücken und auflösen. Zusammen mit Kastanienpüree und Schokolade unter die Ei- Zuckermasse heben. Zum Schluß die Sahne vorsichtig unterheben.
Abgedeckt mindestens 3Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Zum Servieren mit einem Esslöffel Nocken abstechen und mit geschlagener Sahne garnieren.

 
Zutaten für 6 Personen
200 g Kastanienpüree - Dose, gesüßt
100 g Schokolade - weiß
60 g Zucker
Ei
Eigelb
Gelatineblätter
200 ml Sahne
100 kcal / 100g  
109 kcal / Personen  
109 g / Personen  
 
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