Paprika-Tomaten-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
1 Dose Tomaten (480g)
1/2 Tl Majoran
1/2 Tl Thymian
1/2 Tl Oregano
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 g Cabanossi
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Tomaten mit dem Saft zugeben. Majoran, Thymian und Oregano einrühren und die Soße 10 Minuten garen. Paprika (400g) würfeln und mit in Scheiben geschnittener Cabanossi zugeben. Weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Muschelnudeln.
Pro Portion
ca. 370 Kalorien / 1560 Joule
|